Gamme Microlots


Guatemala| Jacqueline's 88 | 250g

Il est ...

Doux, gourmand et fruité

 

  • Plantation   :  La Bolsa
  • Producteur : Renardo Ovalle
  • Région       : Huehuetenango - Guatemala
  • Variété       : Caturra - Bourbon
  • Altitude      : 1300 - 1600m
  • Process     : Fully-washed

 

Utilisation

Moulu ou en grains. se déguste avec tout types de machine.

 

Le conseil Barista

"Un café qui révele tous ces arômes en méthodes douces"

 

 

Choix de la mouture

10,50 €

  • 0,25 kg
  • En stock1


Congo | Vivacité racé | 250g

Les arômes

Une attaque franche, fruitée, qui révèle des notes de fruits rouges et compotées. Le corps est puissant avec une belle complexité aromatique, marquée par des notes épicées (vanille, poivre, cannelle) et une pointe de gourmandise persistante en bouche.


Origine du produit

Ce café est produit dans la région nord de Kivu, autour du parc national Virunga

 

  • Plantation   : Station de lavage kakondo
  • Producteur : Petits producteurs
  • Région       : Nord de kivu
  • Variété       : Arabica kent-bourbon
  • Altitude      : 1500m-2000m
  • Process     : Lavé

 

Utilisation

Moulu ou en grains,se déguste avec tout types de machine.

 

Choix de la Mouture

4,90 €

  • 0,25 kg
  • En stock1